- 4 fetta(e) prosciutto crudo dolce
- 80 g. burro
- 1 Uovo
- 4 fetta(e) Kalbsbrust di circa 120g l'una
- 100 g. Semmelbrösel
- 150 g. sauce tomate
- 125 g. Mozzarella Galbani
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Per questa preparazione le fette di carne dovranno aver uno spessore di circa 1/2 cm scarso.
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Ripulitele da eventuali nervetti e parti grasse e battetele leggermente con il batticarne per pareggiarle.
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Passatele prima nell'uovo sbattuto e nel pangrattato premendo con la mano aperta.
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Scaldate il burro in una padella ampia e rosolatevi dolcemente le cotolette, cinque o sei minuti per parte, fino a color oro.
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A cottura ultimata, sgocciolate le cotolette, sistematele in una pirofila e coprite ognuna con una fetta di prosciutto e qualche fettina sottilissima di mozzarella.
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Passate la pirofila nel forno a 200°C per cinque minuti fino a quando il formaggio sarà fuso formando sulla cotoletta un manto bianco e profumato.
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Spegnere il forno e adagiare su ciascuna cotoletta un cucchiaio di salsa al pomodoro (precedentemente aromatizzata con del basilico).
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Non salate: prosciutto e mozzarella sono sufficienti per insaporire giustamente la carne.
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