- 270 g Galbaninp Galbani
- 1 kg costine di maiale
- 400 ml vino rosso
- 30 ml aceto balsamico
- 1 rametto di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 2 foglie di alloro
- 1 cipolla
- Sale e pepe q.b.
- 1 bicchiere d'acqua
- 200 g pomodori
- 100 g olive
- Origano q.b.
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Per preparare le costine alla griglia, per prima cosa occupatevi della marinatura: mettete in un recipiente la cipolla tritata con il rosmarino, la salvia, l'alloro e un pizzico di sale e pepe.
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Aggiungete il vino rosso, l'acqua e l'aceto balsamico e mescolate bene il tutto. Immergetevi completamente le costine di maiale, affinché la carne assorba bene il composto, e lasciate riposare in frigo per circa 4 ore.
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Trascorso il tempo necessario, scaldate una griglia sulle braci e disponetevi sopra le costine, facendole rosolare su entrambi i lati per circa 20-30 minuti.
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Nel frattempo, tagliate la Mozzarella Cucina Galbani in fette dello spessore di circa un centimetro e, quando la carne sarà a cottura quasi ultimata, adagiatele sulla griglia e lasciatele sciogliere un paio di minuti per lato.
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Servite le costine e il formaggio alla griglia ancora bollenti, con una fresca insalata di pomodori, olive intere, un filo d'olio e un pizzico di sale e di origano.
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