Coppe di mozzarella al guacamole

Coppe di mozzarella al guacamole


30 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Pepe macinato
  • Sale
  • 1 CT chili in polvere
  • 4  pomodori in olio
  • 1  Zucchina
  • 250 g. Guacamole
  • 1  Mozzarella Galbani
  1. Lavare la zucchina, asciugarla toglierne le estremità. Tagliare a fette diagonali la zucchina.
  2. Sgocciolare e tagliare la mozzarella a fettine sottili. Sminuzzare i pomodori sott’olio.
  3. Sistemare la mozzarella sulle fettine di zucchina e dare una forma incurvata fissandola con uno stuzzicadenti.
  4. Farcire le coppette di mozzarella così ottenute con un cucchiaio di guacamole.
  5. Decorare con un pezzettino di pomodoro sott’olio e cospargere con un po’ di chili in polvere, sale e pepe prima di servire.