Coppa Montebianco

Coppa Montebianco


1h00

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 400 g. Mascarpone Galbani
  • 5  Eier
  • 75 g. Zucker
  • 250 g. Kastanien Marmelade
  • 100 g. marrons glaces a pezzettini
  • 200 g. meringhe a pezzettini
  • 10 g. Pistazien
  • 10  coppe di Montebianco
  1. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
  2. Sistemare alcuni pezzetti di meringa secca sul fondo delle coppe.
  3. Unire alla crema al mascarpone la marmellata di castagne e distribuirla nelle coppe, sopra le meringhe.
  4. Tagliare a pezzetti i marrons glacés, mescolarli con i pezzetti di meringa e distribuirli sopra alla crema, tenendola in frigo fino all’ultimo momento.
  5. Prima di servire, cospargere con i pistacchi tritati e poco zucchero al velo.