- 1 Ricotta 250g Galbani
- 250 g di pasta tipo conchiglioni
- 500 g di spinaci già lessati
- 2 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- besciamella
- noce moscata
- sugo di pomodoro a piacere
- burro
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Per la preparazione dei conchiglioni ricotta e spinaci preriscaldate il forno a 180° e cuocete la pasta al dente, visto che terminerà la cottura nel forno.
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Nel frattempo preparate il ripieno: prendete una ciotola ed unite agli spinaci la Ricotta Galbani, le uova, la noce moscata, il parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene il tutto.
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Munitevi adesso di una pirofila, cospargetevi uno strato di besciamella e sugo di pomodoro e riempite uno ad uno i conchiglioni con il ripieno di Ricotta Galbani e spinaci. Posizionateli nella teglia, ricopriteli con ulteriore besciamella e sugo di pomodoro, cospargete in superficie del parmigiano grattugiato e una noce di burro in modo da rendere i conchiglioni ricotta e spinaci ricchi e saporiti.
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Infornate adesso i vostri conchiglioni di Ricotta Galbani e spinaci per 20 minuti fino a quando la superficie non si sarà gratinata e dorata. Consiglio: il sugo di pomodoro non è fondamentale, se preferite potete lasciarli bianchi
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