- 320 g Conchiglioni
- 250 g Ricotta Galbani
- 3 Möhren
- 3 Zucchini
- 3 Pomodori
- 1 Melanzana
- 1 Peperone
- 1 Zwiebel
- 1 spicchio Spicchio d’aglio
- 1 spolverata Curry
- alloro fresco
- olio d’oliva
- Sale
- Pepe
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Pulire le verdure: pelare le carote e lavare tutte le altre verdure.
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Tagliare le carote a dadini di 3 millimetri e a cubetti le zucchine, la melanzana e il peperone.
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Con un coltello, praticare una piccola incisione a forma di croce sul dorso dei pomodori, immergerli in acqua bollente e scolarli dopo 1 minuto. Metterli immediatamente in acqua fredda per pelarli più facilmente.
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Tagliarli a dadini.
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In un tegame antiaderente, mettere un filo d’olio con il cipollotto tritato finemente, le foglie di alloro, il curry e lo spicchio d’aglio e soffriggere per qualche minuto.
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Aggiungere poi le carote, le zucchine, il peperone e la melanzana. Salare. Far cuocere a fuoco basso per circa un’ora.
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Far cuocere la pasta al dente in acqua bollente e versarvi sopra il ragù di verdure e qualche cucchiaio di ricotta Galbani.
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Servire immediatamente.
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