- 2 Mozzarelle Maxi Galbani da 250g
- 12 fette di pane integrale per tramezzini
- 150 g di prosciutto di tacchino
- 1 melanzana grande
- 150 g di pomodorini gialli
- Qualche foglia di menta fresca
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
|
-
Tagliate la Mozzarella Galbani a fettine. Lavate e tagliate a fettine anche i pomodorini e la melanzana.
-
Grigliate le fette di melanzana su una piastra in ghisa, salatele, pepatele, conditele con olio evo e qualche foglia di menta fresca.
-
Componete i club sandwich: su una fetta di pane disponete la melanzana a fette, il prosciutto di tacchino, le fette di Mozzarella Galbani e qualche fettina di pomodoro.
-
Ripetete sormontando con un secondo strato di pane, ancora prosciutto, melanzane, Mozzarella Maxi Galbani e fettine di pomodoro.
-
Chiudete con un terzo strato di pane e tagliate in diagonale il vostro tramezzino ottenendo due triangoli.
-
Servite subito!
|