Club sandwich tacchino, melanzane e pomodorini

Club sandwich tacchino, melanzane e pomodorini


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarelle Maxi Galbani da 250g
  • 12 fette di pane integrale per tramezzini
  • 150 g di prosciutto di tacchino
  • 1  melanzana grande
  • 150 g di pomodorini gialli
  • Qualche foglia di menta fresca
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  1. Tagliate la Mozzarella Galbani a fettine. Lavate e tagliate a fettine anche i pomodorini e la melanzana.
  2. Grigliate le fette di melanzana su una piastra in ghisa, salatele, pepatele, conditele con olio evo e qualche foglia di menta fresca.
  3. Componete i club sandwich: su una fetta di pane disponete la melanzana a fette, il prosciutto di tacchino, le fette di Mozzarella Galbani e qualche fettina di pomodoro.
  4. Ripetete sormontando con un secondo strato di pane, ancora prosciutto, melanzane, Mozzarella Maxi Galbani e fettine di pomodoro.
  5. Chiudete con un terzo strato di pane e tagliate in diagonale il vostro tramezzino ottenendo due triangoli.
  6. Servite subito!