- 4 spiedini lunghi di legno
- Olive e rucola per decorare
- maionese e ketchup (salsa)
- 8 foglia Eisbergsalat
- 8 fette Galbanino Galbani
- 16 fette speck croccante
- 4 uova al tegamino cotte su entrambi i lati
- 4 fette zucca di 5×5x1cm grigliate
- Farcitura
- 10 g lievito fresco
- 5 g Sale
- 170 ml Wasser
- 30 g nocciole tritate
- 275 g Farina
- Pane alle nocciole
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Preparazione impasto per pane alle nocciole
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Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido; formare un panetto, adagiarlo in una ciotola pulita, coprirlo e farlo lievitare fino a raddoppiarne il volume. Preriscaldare il forno a 220 °C e foderare una teglia con carta forno. Ripartire l’impasto in 4 porzioni, ricavare dei bei panetti e farli lievitare, coperti, per altri 15 minuti. Cuocerli in forno per ca. 15 minuti, poi lasciarli raffreddare.
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Preparazione della farcitura
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Tagliare il pane in tre parti e distribuire uniformemente tutti gli ingredienti. Aggiungere una quantità di salsa a piacere. Infilare uno spiedino in ogni sandwich e decorare con un’oliva.
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Consiglio
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Dai spazio a tutta la tua creatività!
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