Clafoutis di pesche

Clafoutis di pesche


50 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • buccia di limone
  • 125 g. Farina
  • 25 g. Zucker
  • 700 g. pesche
  • 100 g. Zucker
  • 8  Eier
  • 500 g. Mascarpone Galbani
  1. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
  2. Mescolare la crema cosi' ottenuta con la farina e il limone tagliato a listarelle finissime.
  3. Allargare 1/3 della crema sul fondo di una o più pirofile imburrate, quindi disporvi uniformemente le pesche pelate e tagliate a spicchi.
  4. Ricoprire con la crema rimasta, cospargere con abbondante zucchero a velo e passare in forno già caldo a 220°, lasciando cuocere per circa 25-30 minuti, secondo la grandezza delle pirofile.
  5. Lasciar raffreddare quasi completamente prima di servire.