Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante

Clafoutis di melanzane con cuore di mozzarella filante


40 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • Olio
  • Orange (Succo di ½ arancia)
  • 40 cl. Panna fresca da cucina
  • 4  Eier
  • Thymian
  • 100 g. Fecola
  • 200 g. Mozzarella Galbani
  • 1  Zwiebel fresco
  • Insalata di misticanza
  • 2  Aubergine
  1. Tagliate a dadini non troppo piccoli le melanzane e friggetele in abbondante olio bollente, scolandole quando saranno appena dorate; non salate. 
  2. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la panna fresca e mescolate. 
  3. Aggiungete al composto la maizena passata al setaccio, mescolate di nuovo e insaporite con delle foglioline di timo. Prendete una terrina e distribuite le melanzane sul fondo. 
  4. Ricoprite lo strato di melanzane con cubetti di mozzarella Cucina e il composto di uova. 
  5. Mettete tutto in forno per un quarto d’ora a 200 gradi e, nel frattempo che la clafoutis cuoce, preparate l’insalata di misticanza con il cipollotto fresco, spruzzandoci sopra il succo di mezza arancia.