- Sale e pepe
- Olio
- Orange (Succo di ½ arancia)
- 40 cl. Panna fresca da cucina
- 4 Eier
- Thymian
- 100 g. Fecola
- 200 g. Mozzarella Galbani
- 1 Zwiebel fresco
- Insalata di misticanza
- 2 Aubergine
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Tagliate a dadini non troppo piccoli le melanzane e friggetele in abbondante olio bollente, scolandole quando saranno appena dorate; non salate.
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Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete la panna fresca e mescolate.
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Aggiungete al composto la maizena passata al setaccio, mescolate di nuovo e insaporite con delle foglioline di timo. Prendete una terrina e distribuite le melanzane sul fondo.
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Ricoprite lo strato di melanzane con cubetti di mozzarella Cucina e il composto di uova.
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Mettete tutto in forno per un quarto d’ora a 200 gradi e, nel frattempo che la clafoutis cuoce, preparate l’insalata di misticanza con il cipollotto fresco, spruzzandoci sopra il succo di mezza arancia.
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