Cheesecake diverso

Cheesecake diverso


1h00

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
1 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 250 g. Ricotta Galbani
  • 230 g. biscotti tipo Digestive
  • 100 g. Butter
  • 3  Eier
  • 110 g. Zucker
  • 1  bustina di vanillina
  • 100 ml. Panna liquida
  • 150 g. lamponi e/o frutti di bosco
  1. Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso.
  2. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti).
  3. Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la ricotta, il mascarpone  e lo zucchero.
  4. Mischiate il tutto e alla fine aggiungete la bustina di vanillina. Quando la crema sarà ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti.
  5. Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po' di zucchero ed acqua, i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite.