- 250 g. Mascarpone Galbani
- 250 g. Ricotta Galbani
- 230 g. biscotti tipo Digestive
- 100 g. Butter
- 3 Eier
- 110 g. Zucker
- 1 bustina di vanillina
- 100 ml. Panna liquida
- 150 g. lamponi e/o frutti di bosco
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Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso.
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Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti).
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Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la ricotta, il mascarpone e lo zucchero.
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Mischiate il tutto e alla fine aggiungete la bustina di vanillina. Quando la crema sarà ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti.
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Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po' di zucchero ed acqua, i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sarà fredda, metteteci sopra i frutti e servite.
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