Cheesecake con crema alla nocciola

Cheesecake con crema alla nocciola


1h00

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2 foglia(e) Gelatina
  • 2  caffè espressi
  • 1 foglia(e) Gelatina
  • 100 g. Haselnusspaste
  • 60 g. Zucker
  • 1 foglia(e) Gelatina
  • 250 g. Sahne
  • 4  Tuorli
  • 200 g. Pasta frolla
  • 500 g. Mascarpone Galbani
  • 100 g. Puderzucker
  1. Crema al mascarpone: lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, 1 foglio di gelatina ammollata in acqua fredda e e sciolta in poca acqua.
  2. Crema alla nocciola: preparare una crema inglese facendo bollire la panna,unendo poi la pasta di nocciole e i tuorli lavorati a parte con lo zucchero; cuocere per qualche minuto fino a velare il dorso di un cucchiaio.
  3. Quando la crema è ancora calda sciogliervi 1 foglio di gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda.
  4. Gelatina al caffè: sciogliere 2 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda nel caffè caldo zuccherato. Per la base tirare la pasta frolla e ritagliare con lo stampo 4 dischi.
  5. Cuocere la pastafrolla in forno a 180°C per 15 minuti. Adagiare nello stampo il disco di pasta frolla e riempire con uno strato di crema alla nocciola, uno di crema al mascarpone, e infine uno di gelatina al caffè.
  6. Lasciar raffreddare e togliere dallo stampo.