- 2 foglia(e) Gelatina
- 2 caffè espressi
- 1 foglia(e) Gelatina
- 100 g. Haselnusspaste
- 60 g. Zucker
- 1 foglia(e) Gelatina
- 250 g. Sahne
- 4 Tuorli
- 200 g. Pasta frolla
- 500 g. Mascarpone Galbani
- 100 g. Puderzucker
|
-
Crema al mascarpone: lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, 1 foglio di gelatina ammollata in acqua fredda e e sciolta in poca acqua.
-
Crema alla nocciola: preparare una crema inglese facendo bollire la panna,unendo poi la pasta di nocciole e i tuorli lavorati a parte con lo zucchero; cuocere per qualche minuto fino a velare il dorso di un cucchiaio.
-
Quando la crema è ancora calda sciogliervi 1 foglio di gelatina precedentemente ammorbidita in acqua fredda.
-
Gelatina al caffè: sciogliere 2 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda nel caffè caldo zuccherato. Per la base tirare la pasta frolla e ritagliare con lo stampo 4 dischi.
-
Cuocere la pastafrolla in forno a 180°C per 15 minuti. Adagiare nello stampo il disco di pasta frolla e riempire con uno strato di crema alla nocciola, uno di crema al mascarpone, e infine uno di gelatina al caffè.
-
Lasciar raffreddare e togliere dallo stampo.
|