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Nel frattempo, in una terrina a parte amalgamate la Ricotta Cremosa Galbani con lo zucchero (lasciatene da parte 3 CT) fino ad ottenere una crema liscia. Uniteci lo Yogurt Intero e 300g di ciliegie precedentemente denocciolate e tagliate a pezzetti. Rimescolate ancora. Una volta amalgamato il tutto, frullate 200g di ciliegie private del nocciolo insieme a 1 CT di panna. Ottenuto una sorta di succo unitelo alla crema in realizzazione e amalgamate per bene la farcia.

Ingredienti
  • 1 kg di ciliegie
  • 250 g di panna fresca
  • 500 g di Ricotta Cremosa Galbani
  • 125 g di Yogurt Intero
  • 150 g di burro
  • 140 g di zucchero
  • 1 ct di estratto di vaniglia
  • 220 g di marmellata di amarene
  • 8 g di colla di pesce
  • 250 g di biscotti secchi

Cheesecake alle ciliegie con ricotta