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Preriscaldare il forno a 150°C. Nella ciotola del robot da cucina, versare la ricotta, aggiungere lo zucchero, le uova, la maizena, 170 g di lemon curd, le scorze (meglio se grattugiate in precedenza) e il succo di 2 limoni. Mescolare fino a ottenere una preparazione perfettamente liscia e omogenea. Versare sulla pasta e far cuocere per circa 1 ora.

Ingredienti
  • 270 g zucchero
  • 40 g Maïzena
  • 1 tuorlo d’uovo

  • Per il lemon curd:
  • 4 Limoni
  • 200 g Puderzucker
  • 100 g Butter
  • 170 g Lemon Curd
  • 7 uova
  • 6 Limoni
  • 1 kg Ricotta Galbani
  • Scorza/e di limone
  • 160 g Butter
  • 200 g biscotti sablé al burro
  • Per il cheesecake:
  • 3 uova
  • 1 Scorza di un limone non trattato

Cheesecake alla ricotta e lemon curd