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Cominciare preparando il lemon curd, in modo che abbia il tempo di raffreddarsi. È anche possibile prepararlo il giorno prima e conservarlo in frigorifero. Sbriciolare i biscotti con un mattarello, versare il tutto in un’insalatiera, aggiungere la scorza di un limone e il burro sciolto poco a poco. Mescolare con una forchetta. Imburrare i bordi di uno stampo per dolci con cerniera e rivestire il fondo con un foglio di carta da forno fissato allo stampo.

Ingredienti
  • 270 g zucchero
  • 40 g Maïzena
  • 1 tuorlo d’uovo

  • Per il lemon curd:
  • 4 Limoni
  • 200 g Puderzucker
  • 100 g Butter
  • 170 g Lemon Curd
  • 7 uova
  • 6 Limoni
  • 1 kg Ricotta Galbani
  • Scorza/e di limone
  • 160 g Butter
  • 200 g biscotti sablé al burro
  • Per il cheesecake:
  • 3 uova
  • 1 Scorza di un limone non trattato

Cheesecake alla ricotta e lemon curd