Cominciare preparando il lemon curd, in modo che abbia il tempo di raffreddarsi. È anche possibile prepararlo il giorno prima e conservarlo in frigorifero. Sbriciolare i biscotti con un mattarello, versare il tutto in un’insalatiera, aggiungere la scorza di un limone e il burro sciolto poco a poco. Mescolare con una forchetta. Imburrare i bordi di uno stampo per dolci con cerniera e rivestire il fondo con un foglio di carta da forno fissato allo stampo.
Ingredienti
- 270 g zucchero
- 40 g Maïzena
- 1 tuorlo d’uovo
- Per il lemon curd:
- 4 Limoni
- 200 g Puderzucker
- 100 g Butter
- 170 g Lemon Curd
- 7 uova
- 6 Limoni
- 1 kg Ricotta Galbani
- Scorza/e di limone
- 160 g Butter
- 200 g biscotti sablé al burro
- Per il cheesecake:
- 3 uova
- 1 Scorza di un limone non trattato