- 150 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
- 460 g di Ricotta Cremosa Galbani
- 2 uova
- 1 limone
- 100 g di fragole
- 1 pizzico di cannella
- Sale q.b.
- Sciroppo alla fragola q.b.
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Per realizzare la cheesecake alla ricotta al forno, sbriciolate i biscotti riducendoli in polvere, metteteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso e la cannella.
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Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, versate il composto in una tortiera a cerniera del diametro di 22 cm circa e premetelo leggermente con il dorso di un cucchiaio, ottenendo uno strato uniforme sul fondo e sulle pareti.
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Preparate il ripieno mescolando la Ricotta Cremosa Galbani con le uova, la buccia grattugiata del limone, 1 CT di zucchero e un pizzico di sale.
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Amalgamate bene gli ingredienti, quindi versate il composto sulla base di biscotti, stendetelo con una spatola e distribuitelo in modo uniforme.
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Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti circa. Fatela raffreddare completamente e decoratela a piacere con le fragole e lo sciroppo. Ed ecco la cheesecake alla ricotta al forno pronta per essere gustata!
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