- 20 g. Gelatina
- 125 g. savoiradi
- 60 g. Maraschino
- 200 g. Goldenen Äpfel
- 75 g. Panna fresca
- 75 g. Zucker
- 5 Eier
- 350 g. Mascarpone Galbani
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Foderare il fondo e le pareti di una tortiera di ca.26/28 cm di diametro e bordi medio alti, con i savoiardi inzuppati leggermente con metà del maraschino diluito con poca acqua e zucchero.
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Pulire le mele e tagliarle a cubettini piccoli, quindi farli macerare con il liquore rimasto.
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Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero e quindi incorporare le mele alla crema al mascarpone.
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Sciogliere la gelatina e incorporarla delicatamente al composto, versando poi il tutto nella tortiera.
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Lasciar raffreddare alcune ore in frigo, prima di rovesciare la charlotte sul piatto di portata e decorarla con panna montata e fettine di mela con la buccia colorata.
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