- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
- 1 Presa di cannella
- 1 CT Parmigiano grattugiato
- 1 Mozzarella Galbani
- 1 Decina di asparagi verdi
- 1 rullo(i) pasta brise pronta
|
-
Pulire gli asparagi, far sbollentare brevemente le punte e riservare i gambi per altri usi.
-
Ritagliare la pasta brise' a cestino di circa 5 cm di lato.
-
Affettare finemente la mozzarella Cucina e disporre le fettine sui cestini di pasta brise'.
-
Condire con sale e pepe, un filo di olio d'oliva e spolverare infine con la cannella e con il parmgiano.
-
Passare i quadretti al forno a 200°C per circa 15 minuti o finche' la mozzarella non inizi a dorare.
-
Sfornare e decorare con le punte di asparago.
-
Nel caso non gradiate la cannella potete sostituirla con del basilico tritato.
|