- 125 g di Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g di patate
- 3 uova
- 50 g di prosciutto cotto
- olio extravergine d'oliva q.b.
|
-
Cominciate a preparare i cestini di patate tagliando il prosciutto cotto a dadini e saltandoli per pochi minuti in padella.
-
Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il prosciutto cotto.
-
Ora, pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine sottilissime con l'aiuto di una mandolina.
-
Ungete con l'olio uno stampo per muffin. Disponete le fettine di patate a mo' di fiore.
-
Riempite il centro con il composto di uova e prosciutto. Completate con la Mozzarella Cucina Galbani a cubetti.
-
Coprite i cestini con altre fettine di patate. Infornate e cuocete a 200° per 30 minuti.
-
Lasciate intiepidire i cestini di patate per qualche minuto e serviteli.
|