Cestini di mozzarella con pomodori e olive

Cestini di mozzarella con pomodori e olive


20 minuti

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 4  Mozzarelle Galbani 150g
  • 4 EL di olive snocciolate
  • 250 g di pomodorini di Pachino
  • Qualche foglia di basilico
  • Olio d’oliva extravergine (quanto basta)
  • Sale e pepe (quanto basta)
  1. Tagliate il cappello di ogni mozzarella Galbani e svuotatela parzialmente mantenendo la forma esterna. Tagliate la mozzarella prelevata a dadini.
  2. Tagliate i pomodorini a quarti e affettate le olive.
  3. Riempite i cestini di mozzarella così ottenuti con i dadini di mozzarella e i pomodorini. Aggiungete le olive, basilico a piacimento, sale, pepe e condite il tutto con un filo d’olio d’oliva extravergine.