- 8 Mozzarelle Galbani
- 300 g di riso venere
- 16 gamberetti sgusciati
- 2 scalogni
- 20 g di erba cipollina
- 20 g di pinoli tostati
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale
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Tagliate la parte superiore di ogni Mozzarella Galbani, svuotatele dell'interno e mettetelo da parte.
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Cuocete il riso venere in acqua bollente salata per almeno 20 minuti. Nel frattempo tritate finemente lo scalogno e l’erba cipollina.
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In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno con l'olio; quando sarà imbiondito aggiungete i gamberetti sgusciati, fate dorare qualche minuto e sfumate con un po’ d’acqua. Unite l’erba cipollina, i pinoli e lasciate cuocere il sughetto qualche minuto.
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Scolate il riso venere, fatelo saltare in padella con il sugo, aggiungete la mozzarella tenuta da parte tagliata a cubetti.
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Farcite i cestini di mozzarella con l’insalata di riso venere e gamberetti e guarnite con l'erba cipollina tritata prima di servire.
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