Cestini di Gorgonzola

Cestini di Gorgonzola


1h20
Difficoltà
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Ingredienti Passi
  • 10 g. Uvetta sultanina
  • 120 g. Gorgonzola Galbani
  • 1  mela renetta
  • 1 CT Grünen Sellerie
  • 3 foglia(e) Strudelteig
  • Sale
  • 30 g. Butter
  1. Tagliare a dadini la mela sbucciata. Affettare sottile il sedano.
  2. Tagliare a cubetti anche il gorgonzola Cremoso DOP, privato della crosta.
  3. Sciogliere 20 g di burro in una padella antiaderente, unire le mele e saltarle per 3 minuti.
  4. Aggiungere l’uvetta e il sedano, salare e cuocere per altri 3 minuti quindi spegnere e aggiungere il gorgonzola.
  5. Disporre i fogli di pasta fillo uno sopra l’altro, dopo averli spennellati con del burro fuso.
  6. Ritagliare dei quadrati di 15/18 cm e rivestire 4 stampini di 10 cm circa.
  7. Riempire con il condimento e infornare a 200 gradi per 6-7 minuti, fino a doratura.