- 10 g. Uvetta sultanina
- 120 g. Gorgonzola Galbani
- 1 mela renetta
- 1 CT Grünen Sellerie
- 3 foglia(e) Strudelteig
- Sale
- 30 g. Butter
|
-
Tagliare a dadini la mela sbucciata. Affettare sottile il sedano.
-
Tagliare a cubetti anche il gorgonzola Cremoso DOP, privato della crosta.
-
Sciogliere 20 g di burro in una padella antiaderente, unire le mele e saltarle per 3 minuti.
-
Aggiungere l’uvetta e il sedano, salare e cuocere per altri 3 minuti quindi spegnere e aggiungere il gorgonzola.
-
Disporre i fogli di pasta fillo uno sopra l’altro, dopo averli spennellati con del burro fuso.
-
Ritagliare dei quadrati di 15/18 cm e rivestire 4 stampini di 10 cm circa.
-
Riempire con il condimento e infornare a 200 gradi per 6-7 minuti, fino a doratura.
|