- 100 g Mascarpone Galbani
- 1 confezione di pasta brisé
- 2 fette di Mortadella
- 15 g pistacchi sgusciati e spellati
- Olio d'oliva extravergine
- Sale e pepe
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Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta brisée.
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Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
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Lavorate il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe.
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Adagiate su ciascun cestino (togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un cucchiaio di crema di mascarpone.
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Tagliate la Mortadella a listarelle o nella forma che più desiderate e adagiatela sopra il mascarpone.
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Infine guarnite con i pistacchi tritati.
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