Cassata a cupola

Cassata a cupola


35 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 500 g Ricotta Galbani
  • 150 g frutta candita
  • 3 ctv Amaretto
  • 500 g ricotta magra
  • 1  sacchetto gelatina pronta
  • 6 ctv zucchero
  • 2  strati fondo per dolci Wiener Boden (pasta biscotto pronta per l 'uso, Ø 28 cm)
  • 4 ctv marmellata di arancia
  1. Tritare finemente la frutta candita, bagnarla con l'Amaretto e lasciarla macerare per ca. 1 ora.
  2. Mescolare bene la ricotta, la ricotta magra, la gelatina e lo zucchero. Aggiungere la frutta candita e incorporarla.
  3. Stendere uno strato sottile di marmellata d'arancia su un fondo per dolci e foderare con lo strato una ciotola tondeggiante (Ø 28 cm), versare due terzi della crema alla ricotta e livellare bene. Coprire con l'altro fondo per dolci, tenere in fresco per almeno 4 ore quindi rovesciare su un piatto per dolci.
  4. Spalmare sulla cupola di pasta biscotto il resto della crema di ricotta.
  5. Anche con i lamponi questa torta è un dolce prelibato.