- 2 Mozzarella Galbani 150g
- 2 melanzane tonde
- 3 pomodori
- peperone giallo
- peperone rosso
- 1 mazzetto di maggiorana fresca
- 4 CT d’olio d’oliva extravergine
- 1 limone
- Sale e pepe
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Tagliate le melanzane a fette sottili e grigliatele un paio di minuti per parte.
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Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a spicchi.
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Tagliatele a fette la Mozzarella.
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Tagliate i peperoni prima a listarelle e poi a dadini. Se volete renderli più digeribili passateli in padella con un filo d’olio per 5 minuti.
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Emulsionate l’olio extravergine di oliva con il succo di limone, le foglie di maggiorana, il sale ed il pepe.
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Disponete le fette di mozzarella su un piatto da portata alternandole con le fette di melanzana e gli spicchi di pomodoro. Guarnite il tutto con la dadolata di peperoni e l’emulsione di olio e maggiorana.
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Fate riposare al fresco per almeno mezz'ora e servite.
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