- Sale
- Olio extra vergine d'
- Semmelbrösel
- 1 Spicchio d'aglio
- 200 g Pomodorini datterini
- 1 Bund Petersilie
- 2 Melanzane viola
- 6 Mozarella Galbani 150g
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Eliminate gran parte della buccia delle melanzane, si può procedere lasciandone solo 4 strisce per melanzana, tagliate via le estremità e tagliate le melanzane a fettine sottili.
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Adagiate le melanzane su una teglia ricoperta da carta da forno, ricoprite con pangrattato, prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine d'oliva. Cuocete in forno a 180° per circa venti minuti, dovranno essere ben dorate.
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Tagliate la mozzarella a fettine e mettere da parte. In una padella antiaderente fate soffriggere uno spicchio d'aglio con olio extravergine d'oliva, unite i pomodori datterini, salate e lasciate cuocere per una decina di minuti.
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A fine cottura frullate il tutto e aggiustate di sale se necessario. Lasciate raffreddare.
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Su un piatto da portata alternate la mozzarella con le melanzane e adagiate al centro una ciotolina con la salsa di pomodorini preparata.
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