- Sale
- Olio extra vergine d'
- 1 colpo Mayonnaise
- Insalata verde riccia
- 2 Mozzarelle Galbani 150g
- 2 Pomodori cuore di bue
- 2 Uova sode
- 2 Patate a pasta gialla
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Sbucciate le patate, lavatele e mettetele in una pentolino con acqua bollente per una ventina di minuti. In un altro pentolino fate bollire le uova per 8/9 minuti, fino a farle diventare sode, poi immergetele in acqua fredda per farle raffreddare ed eliminate il guscio.
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Tagliate i pomodori e le mozzarelle a fette regolari. Su un piatto da portata rotondo adagiate le foglie di insalata verde riccia e disponetevi sopra, in senso circolare e alternandole, una fetta di pomodoro, una di mozzarella e una di patata e condite con sale e olio.
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Al centro disponete le uova sode tagliate a spicchi a raggiera e alternateli con ciuffetti di maionese
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