Caprese con le uova

Caprese con le uova


30 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale
  • Olio extra vergine d'
  • 1 colpo Mayonnaise
  • Insalata verde riccia
  • 2  Mozzarelle Galbani 150g
  • 2  Pomodori cuore di bue
  • 2  Uova sode
  • 2  Patate a pasta gialla
  1. Sbucciate le patate, lavatele e mettetele in una pentolino con acqua bollente per una ventina di minuti. In un altro pentolino fate bollire le uova per 8/9 minuti, fino a farle diventare sode, poi immergetele in acqua fredda per farle raffreddare ed eliminate il guscio.
  2. Tagliate i pomodori e le mozzarelle a fette regolari. Su un piatto da portata rotondo adagiate le foglie di insalata verde riccia e disponetevi sopra, in senso circolare e alternandole, una fetta di pomodoro, una di mozzarella e una di patata e condite con sale e olio.
  3. Al centro disponete le uova sode tagliate a spicchi a raggiera e alternateli con ciuffetti di maionese