- 1 limone
- Olio extravergine d'oliva
- 200 g. Insalata verde
- Sale e pepe
- 100 g. di prosciutto crudo
- 100 g. di pomodori datterini
- 4 Fichi freschi
- 2 Mozzarelle di Bufala Campana D.O.P da 125 g Galbani
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Lavate bene l’insalata verde e i pomodori datterini. In una ciotolina a parte, versate e mescolate l’olio extravergine d'oliva, qualche goccia di succo di limone e regolate di sale. Ora tagliate le Mozzarelle a spicchi e i fichi a fette di 1 cm. Adagiate l’insalata sul piatto da portata: ponete al centro una fetta di Mozzarella di Buala e tutto attorno le restanti fettine e i fichi, alternandoli tra loro.
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Ponete quattro fette di prosciutto crudo arrotolate a mo’ di roselline attorno alla fetta centrale di mozzarella.
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In ultimo condite con il composto di olio e limone precedentemente preparato e guarnite con qualche pomodorino a piacere.
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