Caprese alle albicocche con Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

Caprese alle albicocche con Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.


15 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 4  albicocche
  • 100 g Misticanza
  • 40 g Mandorle sgusciate
  • Olivenöl extra vergine
  • Sale
  1. Lavate bene le albicocche, asciugatele con cura, eliminate gli ossicini e tagliatele a fettine piuttosto sottili. Tagliate la mozzarella a fettine e mettete da parte. Ricoprite la preparazione con la misticanza ben condita.
  2. Condite la misticanza in una ciotola con olio extravergine d'oliva e sale. Adagiate su un piatto da portata la mozzarella e le albicocche, alternando le fettine proprio come si farebbe per una caprese.
  3. Tostate le mandorle in un padellino antiaderente, tritatele grossolanamente al coltello e cospargete la misticanza: aggiungeranno una piacevole nota croccante al piatto.