Cannoncini di Crespelle con Mozzarella, Zucchine e Menta

Cannoncini di Crespelle con Mozzarella, Zucchine e Menta


30 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 4 fette Toast alla Mozzarella Galbani
  • 4  uova
  • bicchiere di latte
  • 2 CT Farina
  • 4  zucchine medie
  • Cipolla
  • 1 CT Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Qualche foglia di menta
  • Sale e pepe
  1. Sbattere le uova, aggiungere il latte, la farina setacciata e il parmigiano.
  2. Quando si sarà ottenuto un composto omogeneo versarne la quantità necessaria per un cannoncino in una padella antiaderente.
  3. Quando la crêpe si sarà cotta da un lato, girarla e ultimare la cottura.
  4. Togliere dal fuoco e procedere con la cottura del resto dell'impasto.
  5. In una padella ampia e con il bordo alto, cuocere a fuoco medio le zucchine tagliate a funghetto con poco olio extravergine d'oliva e poca cipolla, aggiungere sale e pepe.
  6. In una ciotola mescolare le zucchine appena tolte dal fuoco con le Toast alla Mozzarella in modo che queste fondano e aggiungere la menta.
  7. Comporre i cannoncini arrotolando le crêpes ed inserire all’interno di ciascuna di esse un cucchiaio di farcia di zucchina.
  8. Prima di servire ripassare in forno a 180° per 2 minuti.