- 250 g di farina
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 50 g di burro
- 100 g di vino bianco
- 5 g di lievito vanigliato
- olio d’arachide per friggere
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Per preparare i cannoli siciliani dovete prima di tutto impastare la farina setacciata con il lievito insieme all'acqua, all'uovo, allo zucchero, al burro ammorbidito in precedenza e al vino bianco. Quindi, lavorate per bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Ad operazione conclusa, fate riposare il preparato in frigorifero per un'ora. Trascorso il tempo indicato, stendete sottilmente la pasta ottenuta.
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Dopodiché, ritagliatela in quadrati. Dunque, avvolgete i quadrati negli appositi stampi per cannoli. A questo punto, friggete gli involucri così realizzati nell'olio d'arachide caldo.
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Una volta fritti, togliete i cannoli dagli stampi e fateli raffreddare.
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Ora dedicatevi a realizzare il ripieno: all'interno di una terrina di medie dimensioni mettete la Ricotta Cremosa Galbani insieme alle gocce di cioccolato. Dunque, rimestate per bene il tutto.
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Riempite i vostri cannoli siciliani con la farcia ottenuta e terminate i dolci spolverizzandoli con lo zucchero a velo.
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