- 250 g Ricotta Galbani
- 1 uovo
- 450 g spinaci
- 12 cannelloni secchi
- Formaggio grattugiato q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
|
-
La prima cosa da fare per realizzare i cannelloni di magro è quella di dedicarsi al ripieno. Sbollentate gli spinaci per qualche minuto in poca acqua bollente e salata.
-
Intanto mettete un uovo in un pentolino con acqua e lasciate cuocere per 15 minuti.
-
A cottura avvenuta degli spinaci, scolateli e lasciateli insaporire in una ciotola assieme a una noce di burro.
-
Aggiungete in un secondo momento la Ricotta Galbani e il formaggio grattugiato.
-
Prendete l'uovo, sgusciatelo e tagliatelo in tanti cubetti.
-
Farcite ogni cannellone con il ripieno di Ricotta Galbani, spinaci e con un po' di uovo.
-
Adagiate man mano i cannelloni su una pirofila cosparsa di burro.
-
Cospargeteli di formaggio grattugiato e di Burro fuso.
-
Infornate i cannelloni di magro per 30 minuti a 180°. Servite tiepidi.
|