- Sale e pepe
- 40 g di Parmigiano Galbani
- 250 ml di passata di pomodoro pronta
- 100 g di prosciutto in un'unica fetta
- 300 g di spinaci cotti
- 500 g di Ricotta Galbani
- 1 confezione di pasta per lasagna (12 sfoglie)
- Noix de muscade (facultatif)
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Dividere ogni sfoglia di pasta per lasagna in due, creando due rettangoli.
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Cuocere le lasagne in abbondante acqua salata per un minuto e raffreddarle in acqua fredda.
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Preparare il ripienoMischiare la Ricotta Galbani con gli spinaci accuratamente scolati e tritati, il prosciutto tagliato a dadini, sale, pepe e se desiderato noce moscata.
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Mettere due cucchiai di ripieno alla base del lato corto di ogni rettangolo di pasta e arrotolare formando dei cannelloni.
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Spennellare una teglia da forno con poca passata, disporvi sopra i cannelloni e bagnare abbondantemente con salsa di pomodoro e parmigiano.
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Dorare in forno per ca.
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20 minuti a 190°C.
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Servire ben caldi.
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