- 1 confezione di lasagne Lasagne
- 250 g Ricotta Galbani
- 200 g Salsiccia
- 80 g Parmigiano Galbani
- 1 astuccio Geschälte Tomaten
- 1 spicchio Knoblauch
- Basilico fresco
- Muskatnuss
- olio d’oliva
- Sale
- Pepe
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Per la salsa: in un tegame antiaderente, versare poco olio EVO e aggiungere uno spicchio d’aglio.
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Far soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere i pomodori pelati, aromatizzare con il basilico tritato finemente. Regolare di sale e di pepe.
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Far cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a ottenere una salsa densa e profumata.
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In un altro tegame antiaderente, mettere un cucchiaio d’olio EVO e la salsiccia sbriciolata, dopo averne tolto il budello.
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Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti fino a quando è bella dorata.
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In un recipiente a parte, preparare il ripieno: mescolare la ricotta Galbani con la salsiccia sbriciolata e 50 g di parmigiano. Salare, pepare e aggiungere un po’ di noce moscata.
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Sbollentare le lasagne e scolarle.
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Disporre due cucchiai di ripieno sul bordo corto di ogni lasagna e arrotolarla per ottenere la forma dei cannelloni.
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Procedere in questo modo con tutte le altre lasagne fino a esaurire gli ingredienti.
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In una pirofila, versare qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e disporre i cannelloni.
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Versare la restante salsa sui cannelloni e ricoprire di parmigiano.
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Far cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
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