Canederli al formaggio

Canederli al formaggio


45 minuti
Difficoltà
Prezzo
1 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 350 g Pane raffermo
  • 150 g Bel Paese
  • 1 bicchieri latte
  • 2  uova
  • 100 g. burro
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale e pepe
  1. Fate ammorbire il pane raffermo in 1 bicchiere di latte. 
  2. Strizzatelo bene ed unitelo alle uova che avrete precedentemente sbattuto.
  3. Prendete l'altro bicchiere di latte e in un pentolino fatelo sciogliere insieme al Bel Paese Forma tagliato a dadini. 
  4. Unite poi il tutto al pane amalgamato nelle uova.
  5. L'impasto non deve essere troppo molle; nel qual caso unite della farina. Mettete un po di sale.
  6. Formate ora delle palline grandi come una susina e cuocetele per circa 15 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata.
  7. Scolatele con un ragno; adagiatele su un piatto e servitele con burro fuso e parmigiano grattugiato.