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Impasto: Mescolare la farina con il lievito, l’acqua, l’olio d’oliva e il sale fino a ottenere un composto morbido. Impastarlo a mano fino a quando non risulta liscio ed elastico.Formare un panetto e spennellarlo leggermente con l’olio d’oliva. Inserirlo in un sacchetto di plastica e chiuderlo ermeticamente. Farlo lievitare a temperatura ambiente fino a quando il volume non sarà raddoppiato oppure lasciarlo lievitare in frigorifero per una notte.

Ingredienti
  • 500 g farina bianca
  • 3 dl acqua tiepida
  • 1 ct sale marino
  • 3 CT olio d’oliva
  • 1 ct lievito secco
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 150 g Mozzarella Cucina grattugiata Galbani Cucina Speciale Pizza
  • 2 uova sbattute
  • 1 ct Origano essiccato
  • 150 g prosciutto crudo tagliato a striscioline
  • Pepe macinato fresco
  • Sale
  • Olio d’oliva per spennellare

Calzone Tradizionale con ricotta e prosciutto