Calzone ripieno

Calzone ripieno


50 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 500 g Brotteig
  • 150 g Mozzarella Galbani
  • 200 g Ricotta Galbani
  • 100 g Prosciutto
  • 100 g funghi champignons
  • Sale
  1. Tirate fuori dal frigorifero la ricotta  per lavorarla a temperatura ambiente.
  2. Nel frattempo stendete la pasta di pane.
  3. Tagliate a dadini la mozzarella ed il prosciutto cotto Fetta Golosa.
  4. Unite alla ricotta la mozzarella, il prosciutto ed i funghi champignon.
  5. Dopo aver dato alla pasta di pane distesa una forma rotonda, riempitela con il composto e chiudetela a forma di mezza luna.
  6. Mettetela a cuocere nel forno ben caldo (250°C) per almeno 40 minuti facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far uscire il composto durante la cottura.