Calzone farcito

Calzone farcito


50 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Sale
  • 150 g Mozzarella Galbani
  • 200 g Ricotta Galbani
  • 500 g Pasta
  • 100 g Gebackener Schinken
  • 5  Pomodorini pachino
  • Olio extravergine
  1. Tirate fuori dal frigorifero la ricotta per lavorarla a temperatura ambiente. Nel frattempo stendete la pasta di pane.
  2. Tagliate a dadini la mozzarella ed il prosciutto cotto. Unite alla ricotta la mozzarella ed  il prosciutto. Un filo d'olio e sale qb.
  3. Dopo aver dato alla pasta di pane distesa una forma rotonda, riempitela con il composto e chiudetela a forma di mezza luna.
  4. Mettetela a cuocere nel forno ben caldo (250°C) per almeno 40 minuti facendo attenzione a chiudere bene i bordi per non far uscire il composto durante la cottura.