Calzone al Gorgonzola D.O.P. per aperitivo

Calzone al Gorgonzola D.O.P. per aperitivo


35 minuti
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Farina bianca per stendere l’impasto
  • Pepe
  • Sale
  • 120 g. Gorgonzola Intenso DOP
  • 2 ct rosmarino in polvere
  • 24  chicchi di uva bianca
  • 500 g. impasto per pizza
  1. Stendere finemente l’impasto della pizza e tagliarlo in 6 quadrati.
  2. Ripieno:
  3. Tagliare il gorgonzola in 6 cubetti, aggiungere i chicchi d’uva, il rosmarino in polvere, sale e pepe. Distribuire il tutto sui 6 pezzi d’impasto e chiuderli come un calzone.
  4. Cuocere nel forno preriscaldato, sul ripiano inferiore, per ca. 10-12 minuti a 220 °C.