- 1 Wurst
- 250 g. Ricotta Galbani
- 60 Parmesan
- Pepe
- 1 Pasta
- Sale
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Ricavate dalla pasta delle palline delle dimensioni di un'albicocca, allineatele in un panno infarinato, copritele con un altro panno e lasciatele lievitare per un'oretta.
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In una ciotola, riunite la ricotta, la salsiccia, il parmigiano, sale e pepe e amalgamate il tutto con la forchetta per avere un composto omogeneo.
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A lievitazione ultimata e senza rimpastarle, spianate le palline di pasta ottenendo dei piccoli dischi molto sottili.
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Mettete al centro di ogni disco un cucchiaino da the colmo del composto di ricotta e chiudete a meta' formando dei piccoli calzoni.
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Sigillate bene i bordi premendo tutto intorno con una forchetta e friggete i calzoncini in abbondantissimo olio ben caldo [170°C].
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Scolateli quando saranno gonfi e dorati e passateli su un doppio foglio di carta da cucina.
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Serviteli caldi.
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