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Preparate il ripieno per riempire le tasche dei calamari: in una terrina mischiate pangrattato, olio d'oliva, succo d'arancia, scorza d'arancia, menta ben lavata e tritata, uva sultanina, pinoli, il Galbanino tagliato a dadini e i tentacoli lasciati da parte. (Se volete rendere più corposo il gusto della farcia potete farlo in modo facile: aggiungete alla ciotola 2 cucchiai rasi di parmigiano grattugiato e metà cucchiaino di prezzemolo tritato e mescolate insieme gli ingredienti).

Ingredienti
  • 50 g Galbanino Galbani
  • 4 calamari
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo q.b
  • sale e pepe q.b.
  • vino bianco secco (1/2 bicchere)
  • 200 g pangrattato
  • uva sultanina q.b
  • pinoli q.b
  • scorza d'arancia grattugiata
  • il succo di mezza arancia
  • menta q.b

Calamari ripieni