Bruschetta Mozzarella, salmone affumicato e germogli di porro

Bruschetta Mozzarella, salmone affumicato e germogli di porro


10 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 2  Mozzarella Galbani 150g
  • 8  fette di pane toscano
  • 250 g salmone affumicato
  • 50 g germogli di porro
  • Olio d'oliva extravergine q.b.
  • Pepe q.b
  1. Per preparare le bruschette al salmone, per prima cosa adagiate le fette di pane toscano su una teglia foderata di carta forno e fatele tostare in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti per lato.
  2. Una volta pronto, trasferite il pane su un piatto da portata e copritelo con una generosa quantità di fette di salmone affumicato.
  3. Nel frattempo, tagliate la Mozzarella a fette spesse circa mezzo centimetro e adagiatene due per ogni bruschetta.
  4. Guarnite le bruschette al salmone con germogli di porro, un pizzico di pepe, un filo d'olio extravergine d'oliva e servite.