- 4 Mozzarella Galbani 150g
- 4 fette di pane casereccio
- 8 fette di prosciutto di Parma
- 4 pomodori
- 16 pomodorini ciliegini
- Olive nere snocciolate
- spicchio d'aglio
- Sale e pepe
- Basilico
- Olio d'oliva extra vergine
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Far tostare il pane in forno in modalità grill finché diventi dorato.
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Strofinare con l'aglio il pane tostato, aggiungere un filo d'olio per far risaltare i sapori.
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Mettere i pomodorini al forno in un piattoadatto, aggiungere pepe e sale nonché un filo d'olio d'oliva. Lasciare al forno per 10 minuti a 210°C.
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Disporre gli ingredienti sulle fette di pane, cominciando da fette di pomodoro e di mozzarella, aggiungendo poi i pomodorini, il prosciutto di Parma e le olive.
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Salare, pepare e aggiungere un filo d'olio d'oliva prima di deporre una foglia di basilico su ogni bruschetta.
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