Bruschetta con mozzarella, pomodorini ciliegino arrostiti, olive

Bruschetta con mozzarella, pomodorini ciliegino arrostiti, olive


50 minuti
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • Sale e pepe
  • Olio extra vergine di oliva
  • qualche foglia di basilico
  • 250 g di pomodori ciliegino
  • 60 g di prosciutto crudo
  • 250 g di Mozzarella Galbani
  • 4  fette di pane fatto in casa
  1. Su una teglia da forno disporre i pomodorini ciliegino con una goccia di olio extra vergine di oliva, sale, un cucchiaino di zucchero, pepe, erbe a piacere e arrostirli per ca 40 minuti, o più in base alle preferenze, a 140 gradi:i pomodorini devono seccare.
  2. Tostare le fette di pane fatto in casa.
  3. Tagliare a fette la mozzarella.
  4. Comporre le bruschette, alternando i pomodorini ciliegino, il prosciutto crudo piegato a forma di rosellina, le fette di Mozzarella Galbani e le foglie di basilico.
  5. Cospargere con olio extra vergine di oliva e servire subito.