Biscuit Glace al Grand Marnier

Biscuit Glace al Grand Marnier


30 minuti

Vegetariana
DifficoltĂ 
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 5  Eier
  • 150 g. Zucker
  • 150 g. Panna liquida
  • 1 verre(s) Grand Marnier
  • 10  Löffelbiskuits
  • 350 g. Mascarpone Galbani
  1. Amalgamare bene il mascarpone con le uova e lo zucchero.
  2. Aggiungere delicatamente la panna, ed il Grand Marnier.
  3. Montare a media velocità per 80/90 secondi quindi riempire a metà gli stampi per semifreddo, rivestiti con carta oleata o pellicola.
  4. Inzuppare con il liquore rimasto i biscotti e disporli al centro degli stampi, ricoprendo poi con la crema rimasta; lisciare, coprire e surgelare immediatamente. Prima di servire il biscuit glacé, metterlo in frigo per 15 minuti, toglierlo dallo stampo, tagliarlo a fette spesse e decorarlo con della panna montata e qualche scorzetta d’arancio.