Biscottini di Natale

Biscottini di Natale


45 minuti
Difficoltà
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • Ciliegine e canditi per decorare
  • Puderzucker
  • 1 CT Cannella in polvere
  • 1  Uovo
  • 100 g. zucchero
  • 250 g. Ricotta
  • 2  pasta brisè in sfoglia
  1. In una terrina ponete la ricotta e lavorando con una frusta, unite lo zucchero, la cannella e l'uovo.
  2. Lavorate sino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Foderate gli stampini con la pasta brisè e riempiteli a piccole cucchiaiate con la crema.
  4. Disponeteli sulla placca del forno e poneteli in forno, già caldo a 180°C, per 10/15 minuti. Ritirate dal forno e lasciateli raffreddare prima di sformarli.
  5. Decorate con la frutta candita tagliata a pezzetti e con una spolverata di zucchero a velo.