- 250 g Mascarpone Lactose Free Galbani
- 300 g farina
- 200 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- Scorza grattugiata di un limone
|
-
Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione.
-
Iniziate la preparazione dei vostri biscotti senza lattosio setacciando in una ciotola la farina con la vanillina.
-
Aggiungete poi i tuorli e lo zucchero, quindi mescolate.
-
Versate quindi il Mascarpone Lactose Free Galbani e la scorza del limone.
-
Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo a forma di panetto. Foderatelo con della pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
-
Prima di tirare fuori l'impasto dal frigo, preriscaldate il forno a 180°.
-
A questo punto ricavate dal composto delle palline. Appoggiatele su una teglia foderata di carta forno, schiacciandole leggermente.
-
Cuocete in forno per circa 15 minuti.
-
Lasciate raffreddare i vostri biscotti senza lattosio, quindi serviteli.
|