Biscotti senza lattosio

Biscotti senza lattosio


45 minuti

Senza lattosio

Vegetariana
Difficoltà
Prezzo
0 voto(s)

Ingredienti Passi
  • 250 g Mascarpone Lactose Free Galbani
  • 300 g farina
  • 200 g zucchero
  • 2  tuorli
  • 1  bustina di vanillina
  • Scorza grattugiata di un limone
  1. Assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Lactose Free Galbani circa 30 minuti prima della preparazione.
  2. Iniziate la preparazione dei vostri biscotti senza lattosio setacciando in una ciotola la farina con la vanillina.
  3. Aggiungete poi i tuorli e lo zucchero, quindi mescolate.
  4. Versate quindi il Mascarpone Lactose Free Galbani e la scorza del limone.
  5. Lavorate il composto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo a forma di panetto. Foderatelo con della pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  6. Prima di tirare fuori l'impasto dal frigo, preriscaldate il forno a 180°.
  7. A questo punto ricavate dal composto delle palline. Appoggiatele su una teglia foderata di carta forno, schiacciandole leggermente.
  8. Cuocete in forno per circa 15 minuti.
  9. Lasciate raffreddare i vostri biscotti senza lattosio, quindi serviteli.