- 300 g di Ricotta Galbani
- 170 g di farina di riso
- 250 g di farina di mais
- 2 uova
- 200 g di zucchero a velo
- 16 g di lievito per dolci senza glutine
- 1 bustina di vanillina
- 1 buccia grattugiata di limone
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Iniziate la preparazione dei vostri biscotti senza glutine setacciando la Ricotta Galbani e lavorandola con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema.
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Ora aggiungete le uova, la buccia grattugiata del limone, la bustina di vanillina e in ultimo la farina setacciata con il lievito.
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Lavorate l'impasto finché non sarà liscio e compatto. Stendetelo su un piano con l'aiuto di un mattarello.
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Ora ritagliate i biscotti usando la forma che preferite. Ponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno. Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
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Al termine della cottura servite i vostri biscotti senza glutine spolverizzandoli con dello zucchero a velo.
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