Biscotti senza glutine

Biscotti senza glutine


45 minuti

Senza glutine
Difficoltà
Prezzo
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Ingredienti Passi
  • 300 g di Ricotta Galbani
  • 170 g di farina di riso
  • 250 g di farina di mais
  • 2  uova
  • 200 g di zucchero a velo
  • 16 g di lievito per dolci senza glutine
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 buccia grattugiata di limone
  1. Iniziate la preparazione dei vostri biscotti senza glutine setacciando la Ricotta Galbani e lavorandola con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema.
  2. Ora aggiungete le uova, la buccia grattugiata del limone, la bustina di vanillina e in ultimo la farina setacciata con il lievito.
  3. Lavorate l'impasto finché non sarà liscio e compatto. Stendetelo su un piano con l'aiuto di un mattarello.
  4. Ora ritagliate i biscotti usando la forma che preferite. Ponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno. Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
  5. Al termine della cottura servite i vostri biscotti senza glutine spolverizzandoli con dello zucchero a velo.