- 1 kg di bietola
- 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine d'oliva q.b.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
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Per realizzare la bieta in padella, innanzitutto pulite con cura le bietole: eliminate le foglie più rovinate, tagliate la parte finale del gambo, aprite le foglie e separatele dalle coste.
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Tagliate le coste a metà, sciacquatele per bene e sbollentatele in acqua salata per una decina di minuti, dopodiché scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e strizzatele per bene.
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A questo punto, in una padella, rosolate l'aglio precedentemente schiacciato con un po' di peperoncino e qualche cucchiaio d'olio, unite le bietole e regolate di sale.
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Saltate la bieta in padella fino a quando non si saranno asciugati tutti i liquidi; quindi, aggiungete la Mozzarella Maxi Galbani tagliata a cubetti, mescolate velocemente e servite.
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