- 250 g Mascarpone Galbani
- 150 g zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 melograno
- 5 meringhe
- gocce di cioccolato q.b.
- menta fresca
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Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi (lasciate questi ultimi da parte) e con l'aiuto di una frusta o di uno sbattitore elettrico lavorateli a crema con lo zucchero, fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e uniforme di colore giallo limone.
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Dopodiché, poco per volta, unite il Mascarpone e amalgamate bene il tutto mescolando il composto con un cucchiaio di legno o con una spatola per dolci.
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Aprite il melograno e raccogliete i semi.
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Guarnite i bicchierini realizzati con la crema dolce al mascarpone con i semi di melograno, delle gocce di cioccolato fondente e alcune meringhe sbriciolate grossolanamente. Aggiungete una foglia di menta fresca e servite.
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